Ñoquis tradicionales

Te recomendamos Sémola Silvina para tus ñooquis.

Ingredientes

·  1 paquete de Sémola Silvina
·  250 g de queso rallado
·  3 yemas e huevo
·  1 l de leche
·  100 g de manteca
·  nuez moscada a gusto
·  sal a gusto
·  taza de harina

Preparación

Hervir la leche.

Poner la Sémola Silvina en forma de lluvia y revolver.

Pisar sobre el fuego durante un minuto.

Fuera del fuego, agregar las yemas y la manteca, para volver a pisar.

Agregar el queso rallado y mezclar. Salar a gusto y agregar nuez moscada.

Estirar el masacote y dejar enfriar bien. Una vez frío, colocá la masa sobre una superficie enharinada y dividila en 8 partes iguales.

Formá bastones de 2cm de largo y cortá en dados, dándole forma con un tenedor.

Ya marcados, extendelos sobre una mesada espolvoreada con harina.

Sumergir los ñoquis en agua hirviendo, cocinándolos hasta que suban a la superticie.

Colarlos y servir a gusto.